はじめてのママリ🔰
確定申告自体はできますが、住宅ローン控除は書類不足で対象外になると思います🤔

きら
申告は可能ですが、添付書類が不足していることになるので、書類を全て提出するまで還付はしてもらえないと思います。
はじめてのママリ🔰
確定申告自体はできますが、住宅ローン控除は書類不足で対象外になると思います🤔
きら
申告は可能ですが、添付書類が不足していることになるので、書類を全て提出するまで還付はしてもらえないと思います。
「住まい」に関する質問
従姉妹への新築祝いについて 従姉妹が家を建てたので、新居にお邪魔することになりました。 私の両親も一緒に行く予定で、お祝い金を渡すことになっています。 私からもなにかお祝いをと考えているのですが、なにが嬉し…
4.2畳のお部屋全て お洋服の部屋にしようと思ってたのですが わたしの服で埋まります。 窓の下空いてるんですが カーテンあるのでそこまで高いチェストも 買えなくてIKEAのパックス?をもう一個 買ったらスッキリするか…
子供の人数について。 都内に住んでいます。 33歳夫年収750万、29歳妻年収450万です。 マイホームを契約し、月々16万くらいはローンの支払いで消えます。 欲を言えば理想は子供3人なのですが、習い事とか本人の好きなこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント