雑談・つぶやき パートの面接で算数問題出されてしかも暗算でって聞いてないよー💦1問も… パートの面接で算数問題出されて しかも暗算でって聞いてないよー💦 1問も合ってる気がしないし💦 落とされた絶対... 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート Yu(1歳5ヶ月) コメント ママリ なんのお仕事なんですか?? 計算が必要なお仕事ですかね? 3時間前 Yu コメントありがとうございます✨️ スーパーのお惣菜です🥺 3時間前 ママリ えー!お惣菜売り場のパートのお仕事で暗算⁉️ それは確かに「聞いてないよー💦」ですよね💦 私も暗算苦手なので無理かもです😭 仕事に必要なのか…🙄?? 3時間前 Yu ですよね(>_<)💦 オープニングスタッフでレジスタッフも募集してたから必要なテストだったのかなー?と思ったのですが、計算苦手な私からしたら破り捨てたかったです。笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます✨️
スーパーのお惣菜です🥺
ママリ
えー!お惣菜売り場のパートのお仕事で暗算⁉️
それは確かに「聞いてないよー💦」ですよね💦
私も暗算苦手なので無理かもです😭
仕事に必要なのか…🙄??
Yu
ですよね(>_<)💦
オープニングスタッフでレジスタッフも募集してたから必要なテストだったのかなー?と思ったのですが、計算苦手な私からしたら破り捨てたかったです。笑