コメント

はじめてのママリ🔰
通所ですが、フクロウの助産院さんにお世話になりました!
LINEで予約が取れるので気楽で良いです!

はじめてのママリ🔰
なごみ助産院さんおすすめです🤍助産師さんが優しいです☺️

はじめてママ🎀
絆衣助産院さんがとってもおすすめです🩷助産師さんも優しく、ご飯もお野菜もりもりでとってもおいしくて癒されます☺️
はじめてのママリ🔰
通所ですが、フクロウの助産院さんにお世話になりました!
LINEで予約が取れるので気楽で良いです!
はじめてのママリ🔰
なごみ助産院さんおすすめです🤍助産師さんが優しいです☺️
はじめてママ🎀
絆衣助産院さんがとってもおすすめです🩷助産師さんも優しく、ご飯もお野菜もりもりでとってもおいしくて癒されます☺️
「生後20日」に関する質問
生後20日です。 ミルクから30分後に吐き戻すことってありますか⁈ 暑いので着替えてた途中にミルクを吐いてしまいました。 吐いたミルクは胃液臭くはなく、普通?のミルクの感じでした。また、今は苦しそうな感じはなく普…
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
病院を受診すべきかご相談です。 生後20日です。 5/10 水下痢一回 5/11 水下痢一回 5/12 水下痢、普通便 各一回ずつ 5/13 水下痢二回 かなり酷い水下痢です。。 本日受診すべきですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通所じゃなくて、訪問でした💦🙇♀️