マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい…
マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい子で短時間だし遊びに来てもらうのも全然嫌ではないんです。
いつもオヤツとかジュースとか出してます。
今日も来てて、一旦おつかいをしに帰ったけど、もう一回うちに来た時に「お母さんにこれ持ってってって言われた!」と言っていたので、おやつ持ってきてくれたのかなーと思って見たら
その子の分だけのアイスとお煎餅が入ったお弁当箱でした🥹
ちゃんとスプーンフォークセットもありました。
いやいやいやいや〜うちに遊びに来て自分の子の分だけってなしじゃないですか😂
もううちでモリモリおやつ食べた後やぞ?
うちでおやつ食べてるん知らんのかなー🥹
- たま

はじめてのママリ🔰
常識的にはみんなで食べるお菓子を持っていきますね!🥺
でも子供の関係もあるし、言いにくので目を瞑るしかないですね😔

花束❁¨̮
子供同士仲良くて、子どもはいい子でも親が非常識ってのありますよね。
うちもいま非常識な親との関わりが面倒くさくて一切家では遊んでません😓

ママリ
おやつもらってるの知らないにしても(普通〇〇ちゃんちでおやつとかもらった?って親から聞きそうですが...)
友達の家に行くなら2人分持って行くのが常識だと思いますが....
わざわざその子の分だけお弁当作って持たせてるの逆に面白いです😂
コメント