お出かけ マイシュアランス?のキャンセル保険についてです🙇♀️今度3泊4日飛行機レ… マイシュアランス?のキャンセル保険についてです🙇♀️ 今度3泊4日飛行機レンタカー付きで旅行するのですが、JTBで2泊分の宿、飛行機、レンタカーを予約しました。 残り1泊は楽天トラベルで予約しました。 その場合楽天トラベルの割引前価格➕JTBの飛行機等込みの総合計を予約金額の所に入力したらいいのでしょうか? それとも2回に分けて予約するのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 旅行 保険 飛行機 楽天 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は分けて入ってました! 保険金額は変わらないので(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント