※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛サロンの価格差について、効果はどうなのか教えてください。ハイブリッド脱毛の体験談もお聞きしたいです。

脱毛について

普通のサロンの脱毛(脇1100円〜)とSHR脱毛×IPL脱毛のハイブリッド脱毛(脇2500円〜)は値段が倍以上違うのですがやはり効果はあるのでしょうか。
ハイブリッド脱毛したことある方どうでしたか?

コメント

ぷにか

SHR+IPLは同時照射ですか?
同時照射のサロンで働いてましたが同時なら効果違います!

SHRは産毛のような薄い毛に反応する
IRLは濃い毛に反応します!
なのでハイブリッドのほうがどんな毛でもいけます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時照射です!
    ハイブリッド脱毛の方が早く終わるor回数が少ないなどありますか?

• 3月10日
  • ぷにか

ぷにか

脇の毛ってどんな毛ですか?
    薄い毛だけならSHRのみでも平気だし濃い毛だけならIPLのみでも平気です。
    でも薄い毛も濃い毛もあるならハイブリッドのほうが早く終わり回数も少ないですよ🙆‍♀️

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か脱毛していたのですが、産後また濃くなり薄い毛は生えていません😂
    ただもう夏も近く、早く終わるのならハイブリッド脱毛をやってみようかと思いまして
    二週間に一回くらいの頻度とネットに書いてあったのですが、もしそれが可能なら三ヶ月くらいで終わったりしますかね!?もちろん個人差はあると思いますが💦

• 3月10日
  • ぷにか

ぷにか

6回当てるとだいぶ減りました🙆‍♀️🩷

• 3月11日