ココロ・悩み 職場の健診で尿鮮血が見つかり、再検査が必要か悩んでいます。生理前だったことを伝えましたが、受診した方が良いでしょうか。 職場の健診で、尿鮮血1+でした。 ルナルナの記録を見ると、健診をした日は生理3日前で、オリモノシートにほんの少し茶オリがつく程度でした。 診察してくれた先生にも生理前だったことを伝えたのですが、 う〜ん、念のため再検査してみても良いかも?というような反応でした😅 それ以外の腎機能の数値に異常はないです。 やっぱり泌尿器科を受診して再検査した方が良いんでしょうか💦 詳しい方教えていただきたいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 先生 生理前 鮮血 健診 職場 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 鮮血があるってことは、膀胱炎?ってことかなって思うので 膀胱炎結構痛いです😂 これから痛くなるかもしれないのですが(T ^ T) ちょっと様子見ても良いかもです。 3月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、書き忘れていましたが健診をしたのは去年の10月でして💦 膀胱炎の症状はなくて、血が混じるとなると茶オリのせいかな〜?と思っていました😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、書き忘れていましたが健診をしたのは去年の10月でして💦
膀胱炎の症状はなくて、血が混じるとなると茶オリのせいかな〜?と思っていました😓