※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の靴について。1歳8ヶ月ですが、ファーストシューズとその次の靴を…

子供の靴について。
1歳8ヶ月ですが、ファーストシューズとその次の靴をイフミーで買っていました。
今回また買い替えるのですが、今までは足の成長を気にしてイフミーで買っていましたが、西松屋やバースデイのノーブランドの靴が可愛いのいっぱいあって、しかも安くて(イフミーの半分以下)迷っています💦
いつまで足のこと気にして靴選びしていましたか??
ブランド物となるとデザインが限られ、しかも高くて…

コメント

ママリ✴︎

5歳と3歳ですがずっとニューバランスとイフミーです!安いのは可愛いのありますが足によくないのでずっとある程度ちゃんとしたメーカーの物を履かせるつもりです😊

はじめてのママリ

靴は買える範囲でいいものをと思って、2人ともアシックス履いてます!
サイズアウト早いし高いし大変ですよね😂
足育の靴屋さん通ってて、小学生くらいまではそこで見てもらうつもりでいます!

咲や

歩き始めてからの方が靴にこだわった方がいいと思いますよ
西松屋でムーンスターの靴があると思いますが、それならまだアリです