あひるまま
承諾してます。
あんまり、写ることはないですが…

ままり
了承してます😊
載るのは学校の広報誌くらいですし🙄(学校のホームページは児童が写ってる画像もあるけど粗い画像なので誰が誰か分からないような感じなので気にしてないです)
未就学児の頃に、市のイベントに行った際に市の広報さんに写真撮っていいか聞かれて、(すごくいい場面だったので)承諾し、市の広報誌に載ったことがあり、、1度そういうの載ってるんだから今更拒否する理由もないな、と😂
あひるまま
承諾してます。
あんまり、写ることはないですが…
ままり
了承してます😊
載るのは学校の広報誌くらいですし🙄(学校のホームページは児童が写ってる画像もあるけど粗い画像なので誰が誰か分からないような感じなので気にしてないです)
未就学児の頃に、市のイベントに行った際に市の広報さんに写真撮っていいか聞かれて、(すごくいい場面だったので)承諾し、市の広報誌に載ったことがあり、、1度そういうの載ってるんだから今更拒否する理由もないな、と😂
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自信につけて欲しいと 空手か柔道を習わせたいとずっと思ってました。 …
育て方って本当に難しくないですか??壁の繰り返しでどう乗越えて言ったらいいのか、、正解なんて無いですが明らかに私の育て方は違うなって思ってますが治せません 例えば、今4歳の娘がいますが、YouTube見ること多くて…
幼稚園の園バスを利用しているのですが、同じ場所から乗る兄弟が赤ちゃんを触ってきます。 近所だし、優しく触ってくれたり、「赤ちゃん可愛いね〜」と話しかけてくれたりしていたので、そこまで気にしていませんでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント