※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

午前中支援センターとか行かれている方、午後のおやつ後は何しています…

午前中支援センターとか行かれている方、午後のおやつ後は何していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家でまったりするか、児童館に行くか、気候が良ければ公園です🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 3時間前
はじめてのママリ

同じよに悩んでいつものんびり過ごしています!笑

うちは16時半ごろからお風呂入って17時半には夜ご飯、18時にはおかあさんといっしょを見る流れなので夕方は割となんとかすごしています😀
1歳5ヶ月双子です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

午前中の支援センターで結構頑張ったなって思ってしまい、だらけてしまいます😂笑
    なるほど!先にお風呂なんですね!!そしたら効率的に過ごせそうです。
    そのリズム良いですね☺️参考にさせていただきます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

家の中で遊ぶか、洗濯物しまうついでにベランダで遊ぶか(そんな広くないですが、、)暖かかったら散歩に行きます!
あとは平日土日すべてワンオペで疲れるので週2くらいの頻度でおやつ後からアンパンマンやディズニーの映画見てます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベランダ良いですね!!😳✨うちも人工芝とかひこうかな、、
    お散歩、今の時期やっと暖かくなってきて丁度良いですよね🥰
    へぇー!!良いですね!!参考にさせていただきます💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子(小学生)が帰宅するので、
上の習い事に付き合って外出するか家で遊んでます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 3時間前