コメント
退会ユーザー
3人目は初めてそういうのがあり、何度か受診したことありましたよ!
なんか出そうなような、けど生理きた時のおまた鈍痛で違和感して電話して確認してもらってました!
結局1センチも開いてないし開きそうもないと言われ毎度何もせず帰ってました笑
退会ユーザー
3人目は初めてそういうのがあり、何度か受診したことありましたよ!
なんか出そうなような、けど生理きた時のおまた鈍痛で違和感して電話して確認してもらってました!
結局1センチも開いてないし開きそうもないと言われ毎度何もせず帰ってました笑
「妊娠33週目」に関する質問
前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…
32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで…
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina🔰
私も来週病院なので待ちで大丈夫かなぁと思いつつ不安で😱笑
元気な動いてるので大丈夫かな、、にします笑