コメント

はじめてのママリ🔰
3600万組んで、8.8万の返済です!今でも結構きついです💦

はじめてのママリ🔰
夫年収は760万くらいですが、ローン4000万弱組んでます。
月10万の支払いです。
ボーナスくらいしか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
3600万組んで、8.8万の返済です!今でも結構きついです💦
はじめてのママリ🔰
夫年収は760万くらいですが、ローン4000万弱組んでます。
月10万の支払いです。
ボーナスくらいしか貯金できてないです💦
「習い事」に関する質問
小学校の教室にえんぴつ削りって置いてるものですか? 4月から小学校に入学します。 新しい筆箱など慣らす為に習い事で使わせてますが取り外しできる小さなえんぴつ削りが付いてます。 使いたくてしょっちゅう削ってるみ…
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
習い事を始めたきっかけってありますか? 4月から年少になる息子にそろそろ習い事を考えてるのですが、やらせないといけないものでもないし、今じゃなくてもいいのかな〜なんて思ってなかなか踏みきれません😂 今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!うちもそれくらいになりそうで💦
奥様は働かれてますか?
金利も今後上がってきそうだし、定年まで家賃補助がでるので賃貸の方がいいのか悩んでいます。