家事・料理 洗濯も手洗いも不可の物を家で普通に洗ったことある方いますか?どうなり… 洗濯も手洗いも不可の物を家で普通に洗ったことある方いますか? どうなりましたか? どちらも不可になってるツイード風ジャケットがあるんですが、ニオイが酷いため洗いたいです🥲 経験ある方いたら教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 洗濯 手洗い うなり ママリ コメント ちほ ジャケットはないですが、先ほど娘のご飯がついた洗濯不可のクッションを手造りモードで洗いましたが、無事でした! 裏返しにしてネットに入れて手作りとか手洗いモードで一か八かやるか・・?って感じですかね・・・? 4時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 普通の洗剤で洗いましたか?おしゃれ着用の使いましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通の洗剤で洗いましたか?おしゃれ着用の使いましたか?