コメント
ちほ
ジャケットはないですが、先ほど娘のご飯がついた洗濯不可のクッションを手造りモードで洗いましたが、無事でした!
裏返しにしてネットに入れて手作りとか手洗いモードで一か八かやるか・・?って感じですかね・・・?
ちほ
ジャケットはないですが、先ほど娘のご飯がついた洗濯不可のクッションを手造りモードで洗いましたが、無事でした!
裏返しにしてネットに入れて手作りとか手洗いモードで一か八かやるか・・?って感じですかね・・・?
「洗濯」に関する質問
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
旦那さんが、土木系、清掃などのお仕事されてる方にお聞きしたいです!! 洗濯物は別に洗ってますか?? もちろん、赤ちゃんは別にしてますが、同じ浴槽なのも気になっていて😅 気にしてないのか、何か工夫されてるのか、…
ここ数日急にお風呂拒否になりました😭 特別嫌なことがあったわけではないと思います。 (平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私) これってイヤイヤ期なんでしょうか😨? これ以外にも今…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通の洗剤で洗いましたか?おしゃれ着用の使いましたか?
ちほ
うちのは汚れがひどかったので、普通の洗剤といつも使ってる柔軟剤使いました!
汚れがひどくなければ、おしゃれ着用洗剤の方がまだいいかもしれません・・・!