口座開設行ったら寝てんのに凄まじい音でブーー💨って😂しかもめっちゃ臭…
口座開設行ったら寝てんのに凄まじい音でブーー💨って😂
しかもめっちゃ臭い🤪🤪🤪🤪🤪😂😂😂
銀行員さんめっちゃ真面目そうな人だったから気まづいのなんの😇
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
口座開設行ったら寝てんのに凄まじい音でブーー💨って😂
しかもめっちゃ臭い🤪🤪🤪🤪🤪😂😂😂
銀行員さんめっちゃ真面目そうな人だったから気まづいのなんの😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
フルタイムで働いて家事してる人に比べたら全然私は楽な方だと思うけど、それでも自分は頑張ってるって思いたい。 週4日、5時間働いて。 週4.5ほど子供の習い事があり。(ほぼ送迎だけ) 育児は私。 家事は8割私。 ご飯…
前回死産のあと妊娠中。前回が何の原因かも特定できない症状もない子宮内胎児死亡だっため今回も何が起こるかわからずベビー用品すら見ることができない娘(私)に職場の私からしたら会ったこともない同僚さんの妊娠話を…
多分風邪の引き始めやと思うけど、認めたくないし違うような気もするし、チュパ👦🏻🦖🩵は体力有り余っててめちゃくちゃ元気やからこれは気合いや‼️💪🔥と言い聞かせて一緒に散歩に行った👣👣 いつもの散歩コースやと児童センター…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント