コメント

さおり
私は2人目の時に夜中陣痛来たけど朝には遠のいてしまい、一旦帰るかこのまま促進剤打って今日中に産むかどうするー?と言われ、促進剤打ちました!

ちゃむ
1人目の時、微弱陣痛になり陣痛強めたいからという理由で促進剤打ちました!

ままり
私も微弱陣痛で10分以内の間隔なのに子宮口が開かず三日かかり最後は促進剤打ちました💦
さおり
私は2人目の時に夜中陣痛来たけど朝には遠のいてしまい、一旦帰るかこのまま促進剤打って今日中に産むかどうするー?と言われ、促進剤打ちました!
ちゃむ
1人目の時、微弱陣痛になり陣痛強めたいからという理由で促進剤打ちました!
ままり
私も微弱陣痛で10分以内の間隔なのに子宮口が開かず三日かかり最後は促進剤打ちました💦
「誘発分娩」に関する質問
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
37週経産婦。明日、ついに誘発分娩で出産予定です。 前日の今日、やっておいた方がいい事とかありますか?? スクワットしておく、明日の為によく体を休める、寝ておく。など、ありましたら教えてください🙇
家で血圧が高めに出てしまったので、この数週だし入院になりました🥲 まだ様子見で誘発分娩するかは未定なんですが💦 人生初の入院、しかも突然… 家で何かあったらこわいし、入院しちゃった方が楽だし安心!って思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな打ち方もあるんですね!
早く出したいですもんね😂
さおり
そうなんです💦
とっとと出したくて促進剤選びました😂
こういう対応は病院にもよるかもですね!