コメント

さおり
私は2人目の時に夜中陣痛来たけど朝には遠のいてしまい、一旦帰るかこのまま促進剤打って今日中に産むかどうするー?と言われ、促進剤打ちました!

ちゃむ
1人目の時、微弱陣痛になり陣痛強めたいからという理由で促進剤打ちました!

ままり
私も微弱陣痛で10分以内の間隔なのに子宮口が開かず三日かかり最後は促進剤打ちました💦
さおり
私は2人目の時に夜中陣痛来たけど朝には遠のいてしまい、一旦帰るかこのまま促進剤打って今日中に産むかどうするー?と言われ、促進剤打ちました!
ちゃむ
1人目の時、微弱陣痛になり陣痛強めたいからという理由で促進剤打ちました!
ままり
私も微弱陣痛で10分以内の間隔なのに子宮口が開かず三日かかり最後は促進剤打ちました💦
「陣痛促進剤」に関する質問
中期の死産で お産するのですが 陣痛促進剤をうつまえに ラミナリアはとるのでしょうか? 私の病院は無痛分娩してくれます。 赤ちゃんが産まれたらあとの 胎盤を取るときも痛くないのでしょうか😢
高知医療センターの産科に通院されている方、されていた方で陣痛促進剤を使われた方がいましたら教えて下さい。 私は39w3dの妊婦です。前回の妊婦健診で、「予定日を超えたら誘発分娩します」と医師から言われました。 誘…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな打ち方もあるんですね!
早く出したいですもんね😂
さおり
そうなんです💦
とっとと出したくて促進剤選びました😂
こういう対応は病院にもよるかもですね!