確定申告を2月17日にe-taxにて行ったのですがいつ頃振り込みされるかわ…
確定申告を2月17日にe-taxにて行ったのですが
いつ頃振り込みされるかわかりますか?
- あいん(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月位で振り込まれることが多いと思います😊

はじめてのママリ🔰
2/10に申請して3/7に支払処理開始されました🙌🏻振込までは最長銀行の45営業日かかると書いてありました🤣e-Taxのマイページから進捗確認できます🙌🏻
確定申告を2月17日にe-taxにて行ったのですが
いつ頃振り込みされるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月位で振り込まれることが多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
2/10に申請して3/7に支払処理開始されました🙌🏻振込までは最長銀行の45営業日かかると書いてありました🤣e-Taxのマイページから進捗確認できます🙌🏻
「確定申告」に関する質問
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
確定申告についてです A会社を令和5年9月でやめ、10月からB会社で働き始めたとすると A会社は9月分まで、 B会社は10月〜12月分までになりますよね? でも、12月分の給料は翌年1月に振込ですよね? なので12月分は含めな…
お金・保険人気の質問ランキング
あいん
1~2ヶ月かかるんですね🥲
3週間ほどだとネットでは書いてたので
もう少し気長に待ってみます。
はじめてのママリ🔰
早い時は早いですが、確定申告期間になってからだと遅いです。
あいん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!