コメント

ぴーなっつ
私は元々蕁麻疹が出やすいタイプなので妊娠中も出る時は出ます🙌
薬も飲んでましたが1人目の時も今も特に胎児に何かあったことはありませんよ👌
もちろん1人目は産まれてからも何も問題なく育ってます😊
ぴーなっつ
私は元々蕁麻疹が出やすいタイプなので妊娠中も出る時は出ます🙌
薬も飲んでましたが1人目の時も今も特に胎児に何かあったことはありませんよ👌
もちろん1人目は産まれてからも何も問題なく育ってます😊
「胎児」に関する質問
妊娠希望です。 2人目妊娠中にパニック障害になり パキシルcr100mg服用していました。 3人目妊娠希望を伝え薬を少しずつ変えて 今はセルトラリン50×2になりました。 が、100mgだと最大量で胎児に影響が 出ないか不安で… …
31週 逆子ちゃんです。 産婦人科でお灸、逆子体操しましょうと 言われたのですが横向きの向きはどちらでも良いと 言われました。 胎児の背中を上に横向き と聞いたことあるので どちらでも良いとかあるんですか🥺
もうすぐ37週、病院での血圧140超えてしまいました🥺 手足のむくみがヤバいです。 胎児は小さめなのでまだ2000を少し超えたぐらいで、低体重なので、もう少しお腹で育てたいです😭 高血圧やむくみ、どうすればマシなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
ネットでも特に影響ないと書いてあるし、いただいたメッセージも読んで安心しました✨
無事、元気な赤ちゃんが産まれてきますように🥹