その他の疑問 子供が転校するので、クラスのお友達に鉛筆プチギフト(鉛筆2本)を作りた… 子供が転校するので、クラスのお友達に鉛筆プチギフト(鉛筆2本)を作りたいのですが、鉛筆2本入る縦長の透明袋って100均とか文房具店で販売してますでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り ギフト 友達 100均 ママリ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント arc Amazonで買いました。 100円ショップでは見つけられず💦 文房具店ではあるかもですね( °ω° ) 折り紙で箸袋のようにして渡しましたよ⌄̈⃝ 3月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 かわいいですね🩷 Amazonで探してみます💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
かわいいですね🩷
Amazonで探してみます💦