ファッション・コスメ フリマサイトで化粧品、ファンデーションかったことあるかたいますか? フリマサイトで化粧品、ファンデーションかったことあるかたいますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り サイト 化粧品 ファンデーション フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日新品のファンデ買いました🙆🏼♂️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 新品なら大丈夫ですかね? 一回使っただけとかだったら買いますか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は基本新品しか買わないです🥺 ですが、一度使ったものを出品することはよくあります! 実際一度の使用かどうかわかりませんし、保存環境や購入時期などそういうのが気になるので私はフリマサイトで買うとしても新品にしています🥺 4時間前
はじめてのママリ🔰
新品なら大丈夫ですかね?
一回使っただけとかだったら買いますか?💦
はじめてのママリ🔰
私は基本新品しか買わないです🥺
ですが、一度使ったものを出品することはよくあります!
実際一度の使用かどうかわかりませんし、保存環境や購入時期などそういうのが気になるので私はフリマサイトで買うとしても新品にしています🥺