ル
新生児微笑っていう生理的なやつじゃないですか??
よくありますよー😄
今しか見られないやつです✨

はじめてのママリ🔰
うちは社会的微笑が始まった2ヶ月頃から、授乳中に目が合うとニヤッとしてくれます☺️機嫌がよくて、私の顔が見れて笑っちゃってる感じです😂

はじめてのママリ🤰
うちの子も授乳中、吸うのが弱くなったな?と思ったらニヤッと笑ってる事があります🤣
うちは寝かけながらのニヤリです😂
ル
新生児微笑っていう生理的なやつじゃないですか??
よくありますよー😄
今しか見られないやつです✨
はじめてのママリ🔰
うちは社会的微笑が始まった2ヶ月頃から、授乳中に目が合うとニヤッとしてくれます☺️機嫌がよくて、私の顔が見れて笑っちゃってる感じです😂
はじめてのママリ🤰
うちの子も授乳中、吸うのが弱くなったな?と思ったらニヤッと笑ってる事があります🤣
うちは寝かけながらのニヤリです😂
「乳首」に関する質問
初産、生後1ヶ月で完母です。 いつになったら差し乳になりますか😭? 分泌多くてずっとガチガチで先搾りしようが柔らかくしてから吸わせようが滑るしそしたら乳首も痛くなるしでめげそうです。 出が良すぎるからか引っ張る…
8ヶ月完母です👶🏻 最近遊び飲み?で乳首を引っ張ったり変な咥え方をされたせいかか、授乳後乳首が痛くてついに血が出てしまいました😱 母乳に混ざると言うよりは、血が垂れるので乳首が裂けたか傷ができてるんだて思います😱…
授乳回数が訳わからなくなっています。 混合で育てていますが、日中はほぼ母乳です。 しっかり飲んでくれなく、途中で乳首を離すので授乳を中断してしまい、その後泣くと足りないのかな?と思いまた授乳の繰り返しで、常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント