子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。添い寝で寝ている方はいますか?今ま… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 添い寝で寝ている方はいますか? 今までは子供は子供用布団、私はその隣でマットレスを敷いて寝ていましたが、ダブルベッドで子供と私が一緒に寝るように変えました。 その場合、掛け布団はどうしてますか? 同じ掛け布団を2人で使ってますか? それとも子供はスリーパー、私だけ掛け布団ですか?? 最終更新:7時間前 お気に入り スリーパー 布団 息子 ベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 掛け布団は自分だけかけてました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 子供はスリーパー、自分は掛け布団です! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント