住まい 住宅ローン控除の計算明細書は、自分で作成したコピーでも問題ないでしょうか。また、税務署に行く際はクリアファイルに入れて持参すれば大丈夫でしょうか。 住宅ローン控除の計算明細書って、自分でパソコンでやってコピーしたやつでも大丈夫ですか? また、税務署に書類を持って行く際は、クリアファイルに入れて持っていけば大丈夫ですか? 最終更新:19分前 お気に入り 住宅ローン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書式は決まってるのでパソコンで打ち込んで印刷したものを持参しました。ファイルに入れて持っていきましたが、ファイルは返却されました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 税務署に提出の際は、提出書類の確認などしてくれるんでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ただ提出するだけなら確認なしで専用ポストに入れるだけって感じです。 確認して欲しい場合は相談予約取らないといけなかったです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分で印刷したものは両面印刷で大丈夫でしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 私は片面印刷でしか出したことないです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 色々聞いてしまってすみません💦 住宅ローン控除が通ったかどうかは、どのように通知されましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 還付金振り込み予定ですみたいなハガキか届くのでそれが無事に通った通知みたいなものですかね。 長いと2ヶ月とかかかります。 間違いがあれば書面などで連絡がきます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます😊! 6時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 税務署に書類を提出する際、判子はもっていきましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ハンコは今いらないですよ😃 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
税務署に提出の際は、提出書類の確認などしてくれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただ提出するだけなら確認なしで専用ポストに入れるだけって感じです。
確認して欲しい場合は相談予約取らないといけなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で印刷したものは両面印刷で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は片面印刷でしか出したことないです😂
はじめてのママリ🔰
色々聞いてしまってすみません💦
住宅ローン控除が通ったかどうかは、どのように通知されましたか?
はじめてのママリ🔰
還付金振り込み予定ですみたいなハガキか届くのでそれが無事に通った通知みたいなものですかね。
長いと2ヶ月とかかかります。
間違いがあれば書面などで連絡がきます。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
税務署に書類を提出する際、判子はもっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
ハンコは今いらないですよ😃