※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院のため、前開きでズボン付きのパジャマを探しています。GUのサテンパジャマは着心地が良くなかったので、3000円以内で他のお店のおすすめがあれば教えてください。

出産入院準備の為いろいろ揃えているところなのですが、パジャマのおすすめありますか?
産院からの指定は、
・前開き(授乳口はなくて良い)
・ズボン付き
です。
以前出産した時は、GUのサテンパジャマを持って行ったのですが、伸縮性がなく通気性もあまりよくなかったので、着心地は好きではありませんでした💧
でも、今はGUにはボタンタイプでズボン付きのパジャマはサテン素材しかないようです…
一着〜3000円くらいの価格帯で、条件の合うパジャマが売っているお店を探しています。
ご存知の方、よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時から西松屋の同じもの使ってます!
安いから買ってみましたが、妊娠期以外も何年も着てるのにまだまだ綺麗です!

ゆき

私も西松屋で買いました!
上の子の産前から使ってますが、綿100%で着心地がよくまだまだ使えます😉

はじめてのママリ🔰

西松屋ってあまり行った事ないので、今度行ってみます!
ありがとうございました🙇‍♀️