お豆さん
こんばんは🌈
わたしも臨月並に出てる気がします🤷♀️それに、腰も痛いし…すぐ疲れるしで…5人目にしてしてこんなに辛い妊婦生活初めてです😭
お豆さん
こんばんは🌈
わたしも臨月並に出てる気がします🤷♀️それに、腰も痛いし…すぐ疲れるしで…5人目にしてしてこんなに辛い妊婦生活初めてです😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期の胎動について。 もうすぐ妊娠7ヶ月です。このくらいの時期はどのくらい胎動が無かったら受診するべきでしょうか? 胎動を感じるのは朝と夜寝る前くらいで、日中は私が動いているからかほとんど感じません。朝…
妊娠7ヶ月頃に身内の結婚式に参列しないといけないのですが、7ヶ月前後のお腹が出ている時期に参列された方はどのような服を着ましたか?できたら写真も見せてもらえれば助かります🙇♀️
妊娠7ヶ月になり、性別もわかったので いざ!ベビー用品を買うぞ!!とワクワクお店に行ったのですが、まず何から買えば良いのだろう…と結局お店をうろうろして終わりました…笑 出産予定6月なので、長袖は要らないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント