妊娠・出産 妊娠7ヶ月ですが臨月の人よりお腹出ています😇中でのびのび動いているん… 妊娠7ヶ月ですが臨月の人よりお腹出ています😇 中でのびのび動いているんでしょうか? 出てるだけで、中の広さは同じなんでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 臨月 妊娠7ヶ月 ママリ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント お豆さん こんばんは🌈 わたしも臨月並に出てる気がします🤷♀️それに、腰も痛いし…すぐ疲れるしで…5人目にしてしてこんなに辛い妊婦生活初めてです😭 3月9日 ママリ 会社に4月出産予定の奥さんがいる方がたくさんいるんですが、みんなに4月生まれ?と言われます🥲 お腹大きいの辛いですよね🥺 あと3ヶ月でまだまだ大きくなると思うと恐ろしいです… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社に4月出産予定の奥さんがいる方がたくさんいるんですが、みんなに4月生まれ?と言われます🥲
お腹大きいの辛いですよね🥺
あと3ヶ月でまだまだ大きくなると思うと恐ろしいです…