はじめてのママリ🔰
しんどい😓

はじめてのママリ🔰
いけると思う🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今後別で家を建てる予定でそれまでこの間取りに数ヶ月とかなら我慢できますが。。
姉妹はそれぞれ部屋欲しくなるだろうし。2階の洋室行くために和室通るのいやですね。1階のトイレは扉ないの?と思います。
父が単身赴任だとしてもこの間取りに住み続けるのはキツイです😳
はじめてのママリ🔰
しんどい😓
はじめてのママリ🔰
いけると思う🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今後別で家を建てる予定でそれまでこの間取りに数ヶ月とかなら我慢できますが。。
姉妹はそれぞれ部屋欲しくなるだろうし。2階の洋室行くために和室通るのいやですね。1階のトイレは扉ないの?と思います。
父が単身赴任だとしてもこの間取りに住み続けるのはキツイです😳
「単身赴任」に関する質問
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
子供が3歳で、今はフルタイムで働いているので 保育園に行ってもらっています 旦那は仕事が多忙なのでほぼワンオペでいつ転勤になるか分かりません。その場合は単身赴任で考えています 現在2人目妊活中で4月に体外受精予…
鬱やパニック障害などで、お子さんを児相に保護してもらった方いますか? 夫が単身赴任で不在、転勤先に残留して頼れる親や知人友人なし、 ずっと限界だったのですが、最近 自傷行為、過呼吸、動悸などが酷すぎて、育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント