※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのハッピーエントリーの利用方法や朝食の調達方法について教えてください。混雑状況も気になります。

ディズニーのハッピーエントリーについておしえてください!

GWにランドホテルの予約をしています。ハッピーエントリーを利用したいのですが、利用したい日の朝にランドの朝食を6時半から予約しています。
子供が食べるのが遅いので食事に1時間くらいかかってしまうのですが、その場合ハッピーエントリーは間に合わないのでしょうか?帰宅する最終日に朝食の予約をとりたかったのですが、いっぱいで2日目の朝しかとれませんでした😭子供が食べたがると思うので、2日目かとれれば3日目でランドホテルでの朝食は絶対食べたいです💦

ランドホテルでの朝食をやめて並ぶ場合朝ごはんはどのようにするのがおすすめですか?
ハッピーエントリーを利用する日の前日もランドにいる予定なのですがパンをランドで買って並びながら食べるのがいいのか...。みなさんどこで朝食を調達しているのでしょうか?

2泊3日の予定で遠方の為、
1日目→10時頃ランド着
2日目→ハッピーエントリーでランド
3日目→帰宅
の予定です。

久々のディズニーでどのようにまわっていいのかわからず、GW序盤の日月火でいく予定なのですが激混みでしょうか...😭

内容がまとまっておらずすみません。
ディズニー詳しい方、朝食の調達方法やランドのハッピーエントリーの有効な使い方、並んだ方がいい時間などおしえていただきたいです😭

コメント

ママリ

ハピエンはそこまで早く行かなくても全然大丈夫ですよ!ランドホテルからランドのハピエンであれば7時半に食べ終わって並べば充分間に合います🙂⭕️
最悪ハピエン入場の20分前とかでも一般入園よりは早く入れるのでハピエンの恩恵は充分得られますよ🙂
もし朝食食べないのであればコンビニでご飯買って並んでいる時間に食べても良いですが、私はあまり早く並ばないのでホテルの部屋でパンとか食べてから並びに行くことが多いです🙂
ハピエンで1列目に並びたい!とか絶対に朝イチ大人気アトラクを全く待たずに乗りたい!とかなら早く行く必要がありますが🙂💦

はじめてのママリ🔰

私は以前ミラコスタに泊まっていて
朝6:30ホテルのレストランでご飯を食べ、食べ終わったのが7:30頃。部屋でバタバタと支度をして、ランドについたのが8:10くらいでしたが、ハピエンなので一般入園よりも早く入れて満足でした🥹
ランドホテルでしたら7:30に食べ終わって向かってもすぐなので余裕で間に合うと思いますよ♪

レストランで食べない場合は、コンビニのご飯を買ってホテルで食べてから行ったり、朝は少し我慢してパーク内で朝ご飯食べたりしてます😊