子どもたち寝かしつけてひと段落🙌あの頃から私たちは見よ☺️✨️
子どもたち寝かしつけてひと段落🙌あの頃から私たちは見よ☺️✨️
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳5ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私もみようと思ってたー!お疲れ様🙌🏻

ドラちゃん♡
見た🥹🧡
トラジャの松松も若い頃可愛かったなー🥰聡ちゃん優しくて素敵🥹💓
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃん見てるかな🩷ྀིって思ってたよ🥰やっぱり見てた🫶✨️
松松コンビも可愛かったねー🥰元太最初色々覚えて無さすぎて笑った😂
聡ちゃん仲良い人達から必ず優しいから無理しすぎないでって言われてるから心配になっちゃう🥹そんなとこも好きだけど💚ྀི- 3月9日
-
ドラちゃん♡
元太笑えるよね😂Sexy松の名付け親が風磨だったの知らなかった🤭💕みんな忙しいけど、たまには3人で活動してほしいな🥰
聡ちゃんは人柄のよさがにじみでてるよね☺️嫌いな人いないって納得🥹🫶- 3月9日
-
私も名付け親知らなかった😂2秒ウケたね😂聡ちゃんがインスタライブしたいねって言ってたからまずそこからやってくれたら嬉しいな🥰🩷ྀི
だよねー💚ྀིほんと優しくていい子🫶- 3月9日

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
お疲れ様🥺✨
ドラマ見てないから分かんなくてドラマ今何してるのー?😭
-
あゆちゃんお疲れ様💚ྀི
あの頃から私たちは~はドラマじゃなくて、芸能人の仲良い人達の同窓会みたいな番組だよ🥰
私もドラマ全然見れてないんだけど、ホットスポットだけは見てる🥳♩バカリズムの脚本好きー🫶- 3月9日
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
そうなのね〜😚✨
番組見てなさすぎて何があるかわかんなくてごめんよ😢🙏🏻
気になる〜!!👀
TVerで見つけたからまた見てみるね💕︎- 3月9日
-
全然だよ👍🏻⟡.·コメント嬉しいし🩷ྀི
ホットスポット是非見てみてね♩ネトフリ入ってたら全部見れるよ🫶✨️- 3月10日
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
ありがとう~👩🏻🦰
ネトフリ旦那が入っててTV📺でも見れるように最近してくれたから全部見れる~✨️
見てみるね😚- 3月10日
-
あゆちゃんおはよ☀️。°
ネトフリ見れるんやね🥰それは是非👍🏻⟡.·
今日も1日よろしくね🤝🩷ྀི- 3月10日
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
おはよう👩🏻🦰☀️
見れる~✌️おっけー😚
宜しくね💕︎- 3月10日
今見終わったよ🥰
Sexy松のLIVE行きたい🥹💚ྀི聡ちゃんとテラで今聡ちゃん熱の方が高くてさ🥹🫶
私はsexy松の活動見てたわけでもTravisのファンでもないけどあの3人いいなって思った🥹
聡ちゃんほんと沼深いよね絶対🤣
昨日のwithmusic?も見たかったんだけど歌系は配信見れなかったー😭💦
セクゾが3と2に別れた時期は知ってて、リアルにファンの声とかは見てたけど、活動は全然追ってなかったよ🙌
聡ちゃんほんと沼🥺💚ྀི好き💚ྀི笑
timelesz3人で出したCD買ってたんだけど、トレカ聡ちゃん出てテンション上がってる🥰
WithMusic歌配信無いのー?!私リアタイ出来たから気にしてなかったけど、TVerで見れると思ってた🙌
なあちゃん!TVerで見れたよ☺️
さくちゃんからのコメント見てすぐ飛んでった🤣!
めっちゃ最高でニヤニヤ止まらんんん🥹
インスタのダンスリレーも見た?🤣🩷
昨日はなぜか権利の都合で配信できません?みたいな画面で止まってたのよ💦
教えてもらってラッキー🥹✨
CD聴く機会ないからそこまでお金かけられるかわからないけどトレカあるのは魅力🥺💚
昨日は見れなかったのね💦インスタのダンスリレー見た🥰シノ、風磨にぶつかってオロオロしてたね😂
今もうスマホでサブスクとかだよね🙌私は働くまで課金中々難しいけど、LIVE貯金したいな😂💚🩵