その他の疑問 セブンイレブンで働いている方に質問です。男性が茶色の紙袋に入れてもらう場合、コンドーム以外に何があるでしょうか。 セブンイレブンで働いてる方 働いてた方いらっしゃいますか? 男性がコンビニを利用し 茶色の紙袋に物を入れてもらう場合 コンドーム以外何かありますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 3 茶色 男 コンドーム コンビニ ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Maria 生理用品、コンドーム、それが入る大きさの本 でしたら紙袋に包んでお渡ししたことがあります 3月9日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 私も衛生用品しか知らなくて コンドームを買ったんだと思って めっちゃ喧嘩ふっかけたんですが、 電子タバコをカートンで買った時に その大きめの紙袋に入れてくれたみたいで、袋には「身近なところからクリーンアップ」みたいな文字が書いてて タバコに関連してるやろと言われ 一旦話はそれで終わったのですが ほんまか?と思い質問させてもらいました🤣 3月9日 Maria iQOSなどのタバコの場合入ると思いますが 紙袋に入れて渡すよりカートン買いした方は手で持って行かれるか袋をお願いされる方が多いのでカートン買いでしたら紙袋はそのお店の方のチョイスがそれだったのかなあ?と思います💦 あとは他のものと買った時に 同じ袋は嫌かなあ?とかで 小さなビニールに入らないのであれば別で紙袋にいれたりはします! 3月9日 ママリ カートンで買ったものの バラ売りでしか無く ビニールだとお金がかかるから 店員さんの気遣いで無料の紙袋に入れてくれたなどが検索で出てきたので 一応タバコ関連でも紙袋に入れてもらう事はなくはないのかと思い 一応引き下がりました🤣 私が別で紙袋に入れてもらう経験などなく 絶対コンドームだ!と決めつけてしまいました🤣 3月9日 Maria カートンが無くて 申し訳ないです、とバラなら確かに付けます😂 なんなら黙って袋 無料でつけてました笑 紙袋なかなか貰わないですもんね😂 3月9日 ママリ そうなんですね👏 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
私も衛生用品しか知らなくて
コンドームを買ったんだと思って
めっちゃ喧嘩ふっかけたんですが、
電子タバコをカートンで買った時に
その大きめの紙袋に入れてくれたみたいで、袋には「身近なところからクリーンアップ」みたいな文字が書いてて
タバコに関連してるやろと言われ
一旦話はそれで終わったのですが
ほんまか?と思い質問させてもらいました🤣
Maria
iQOSなどのタバコの場合入ると思いますが
紙袋に入れて渡すよりカートン買いした方は手で持って行かれるか袋をお願いされる方が多いのでカートン買いでしたら紙袋はそのお店の方のチョイスがそれだったのかなあ?と思います💦
あとは他のものと買った時に
同じ袋は嫌かなあ?とかで 小さなビニールに入らないのであれば別で紙袋にいれたりはします!
ママリ
カートンで買ったものの
バラ売りでしか無く
ビニールだとお金がかかるから
店員さんの気遣いで無料の紙袋に入れてくれたなどが検索で出てきたので
一応タバコ関連でも紙袋に入れてもらう事はなくはないのかと思い
一応引き下がりました🤣
私が別で紙袋に入れてもらう経験などなく
絶対コンドームだ!と決めつけてしまいました🤣
Maria
カートンが無くて 申し訳ないです、とバラなら確かに付けます😂
なんなら黙って袋 無料でつけてました笑
紙袋なかなか貰わないですもんね😂
ママリ
そうなんですね👏
ありがとうございます!