コメント

Maria
生理用品、コンドーム、それが入る大きさの本
でしたら紙袋に包んでお渡ししたことがあります
Maria
生理用品、コンドーム、それが入る大きさの本
でしたら紙袋に包んでお渡ししたことがあります
「コンビニ」に関する質問
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
ホワイトデーコンビニの200円の小さなケーキじゃなくて ケーキ屋さんのケーキが食べたかったな。 こっちは手作りのお菓子とパンツプレゼントしたんだけどな。 見返り求めてるわけじゃないけどさ😇 なんか冷めるな〜〜〜〜…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
私も衛生用品しか知らなくて
コンドームを買ったんだと思って
めっちゃ喧嘩ふっかけたんですが、
電子タバコをカートンで買った時に
その大きめの紙袋に入れてくれたみたいで、袋には「身近なところからクリーンアップ」みたいな文字が書いてて
タバコに関連してるやろと言われ
一旦話はそれで終わったのですが
ほんまか?と思い質問させてもらいました🤣
Maria
iQOSなどのタバコの場合入ると思いますが
紙袋に入れて渡すよりカートン買いした方は手で持って行かれるか袋をお願いされる方が多いのでカートン買いでしたら紙袋はそのお店の方のチョイスがそれだったのかなあ?と思います💦
あとは他のものと買った時に
同じ袋は嫌かなあ?とかで 小さなビニールに入らないのであれば別で紙袋にいれたりはします!
ママリ
カートンで買ったものの
バラ売りでしか無く
ビニールだとお金がかかるから
店員さんの気遣いで無料の紙袋に入れてくれたなどが検索で出てきたので
一応タバコ関連でも紙袋に入れてもらう事はなくはないのかと思い
一応引き下がりました🤣
私が別で紙袋に入れてもらう経験などなく
絶対コンドームだ!と決めつけてしまいました🤣
Maria
カートンが無くて 申し訳ないです、とバラなら確かに付けます😂
なんなら黙って袋 無料でつけてました笑
紙袋なかなか貰わないですもんね😂
ママリ
そうなんですね👏
ありがとうございます!