妊娠・出産 現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりも… 現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりもの?出血?が出ているのですがこのような事があった方いませんか? 来週病院に行くのですが、心配なので明日行こうと思っています。 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 ピンクのおりもの トイレ ママ💖👦🏻👼(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント ぶぅ 不正出血気になりますよね 私も妊娠初期にありました。💦 病院に電話したら 心配であれば来てください! って言われたので行きました! 何もなくて安心😮💨したのを覚えてます 3月9日 ママ💖👦🏻👼 心配です😟 病院行ったら大丈夫だったんですね、 私も明日行ってみてちょっとでも安心したいです😮💨 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💖👦🏻👼
心配です😟
病院行ったら大丈夫だったんですね、
私も明日行ってみてちょっとでも安心したいです😮💨