コメント

あめりかんどっく
旭ヶ丘にある
マハロというところよかったです!
おひとりでやられてるところですが
その方も小さいお子さんいるので
めちゃくちゃ理解あるし
おもちゃも置いてあって持ったままでも切ってくれます!
切った後まだおもちゃで遊びたいと言われても
いいよ!思う存分遊びな!
て感じで少しだけ遊んで帰りました😊

はじめてのママリ🔰
うちの子もマハロ行ってます!一歳半前くらいから通ってます〜!初回からホットペッパーで予約して、毎回ホットペッパーで予約してますよ!シャンプーやるかどうかはその日の子供の機嫌に合わせてです🎶 できそうな時はシャンプーまでしてくれます!早いし、丁寧だし技術力も良いし何度も通ってますが毎回良い仕上がりです🥹🧡
-
🫶🏻
そうなんですね!!😳
シャンプー息子嫌がりそうなので機嫌に合わせては凄い助かりますね😭😭✨
皆さんマハロというお店をおすすめして下さるので初めての床屋デビューはそこに決めました🥰ありがとうございます🥹💗- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
気さくな美容師さん(床屋だから理容師さん?)です!! 私の周りもマハロ利用してる人多いです!良い経験になりますように💘
- 3月9日

まいたけ
私もマハロしかもう行けなくなりました!🤣
えぇ〜。ってなる仕上がりになったことが無いです‼️毎回思い通りに切ってくれます✂️✨
人柄が凄く良くて、沢山お子さんがいるママさんなので子供の事よく分かってくれ、とても信頼してます♡1度行ってください!!!!後悔させません!!!!笑😂
🫶🏻
回答ありがとうございます!!
あそこのお店良いんですね!😳
家から5分程でつくので近いのも最高ですし、小さいお子さんがいる方なら確かに理解ありそうで良いですね🥹✨
そこは調べた感じ予約制とみたのですが、初めてでもネット予約でいいんですかね?🥺
上の子も初めての床屋デビューになるのとビビりな性格なのでそこら辺も迷惑にならないか心配ではありますが..😭
あめりかんどっく
私はホットペッパービューティーで予約しました!
うちの末っ子もめちゃくちゃビビりで椅子にすら座ってくれずでしたがおもちゃ持ったりしてなんとか座りました笑
親抱っこできるのかはわかりません😭
最後に頭洗おうとしたら
やだ!できない!
と泣いてしまったので
じゃあ今日はここまでにしよっか!
次来た時また挑戦してみよ!
と無理矢理とかはなかったです😊
切ってる時もキョロキョロしてましたが私の方向かせてくれたりして臨機応変に対応していただきました!
小さいおやつなどもくれて
また行きたいなと
私は思いました( *´•ω•`*)
🫶🏻
そうなんですね!!!
シャンプーもするんですね🥹
息子も絶対シャンプーは嫌がりそうですが、無理にやらず終わらせてくれるのは有難いですね😭︎🌟
初めての床屋デビューはそこのお店に行くことにします!💖
詳しく教えてくださりありがとうございました😭😭✨助かりました🥰