コメント
はじめてのママリ🔰
知的は言われてないためわからないですが発達障害児の息子は先月トイトレ終わりました😊
5歳2ヶ月くらいの時の発達検査で全体発達は3歳半くらいでした🤣
はじめてのママリ🔰
知的は言われてないためわからないですが発達障害児の息子は先月トイトレ終わりました😊
5歳2ヶ月くらいの時の発達検査で全体発達は3歳半くらいでした🤣
「5歳」に関する質問
5歳の息子ですが、排便は2日から3日に一回ぐらいです。連続で出る日もあります。 便を見たら、ちょっとコロコロ気味かなー?って感じです。 便の後、お尻を拭いたらうっすら血がつく日がほとんどです。 本人は痛くな…
5歳の息子が氷をよく食べます。 ここ数週間、以前よりも多く欲しがります。 常に食べているわけではありませんが。 一昨日は習い事から帰宅中に自転車で寝てしまい、 夜中氷を食べる、と2回ほど起きて 次の日の保育園も朝…
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!