けい
補足です。
東京都市部に住んでいます。東京、神奈川あたりで考えています。車をお持ちでない方もいらっしゃるのでバスなどでアクセスできるところがいいです。
ママリ
リゾナーレ熱海がいいかなって思いました。
車で2時間程度ですし、
電車でもロマンスカーで小田原まで行ってから乗り換えて行けますしね。
雨が降っても楽しめると思いますよ。
けい
補足です。
東京都市部に住んでいます。東京、神奈川あたりで考えています。車をお持ちでない方もいらっしゃるのでバスなどでアクセスできるところがいいです。
ママリ
リゾナーレ熱海がいいかなって思いました。
車で2時間程度ですし、
電車でもロマンスカーで小田原まで行ってから乗り換えて行けますしね。
雨が降っても楽しめると思いますよ。
「キャンプ」に関する質問
11月中ばに生後2〜3ヶ月の子とキャンプやバーベキューできますか?? 私は今寒いし無理だなーって思うんですが連れてくるみたいです。 別に普通ですかね? 屋外な必要って全くないのに屋外だそうです。 どう思いますか? …
来週初めて家族でキャンプに行きます! 朝が7度とかの予報なのですが、この時期にキャンプ行ったことある方は子供の夜寝る服装どんな感じの物着せてますか? 行ったことがなく知識が全然ないので教えていただけると嬉し…
朝からケンカ勃発! 旦那の趣味がキャンプなのですが、今度の休みの日にソロキャンプに行きたいと言われました。 私たちの住む地域は市街地でもクマが目撃されたり、人が襲われたりするような地域です。 私的には今年は二…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント