コメント

ママリ
副反応の場合は熱だけでした💡
咳もあるとなると風邪や感染症の可能性もあるので、気になるようなら隔離しておくと良いかもです!
ママリ
副反応の場合は熱だけでした💡
咳もあるとなると風邪や感染症の可能性もあるので、気になるようなら隔離しておくと良いかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日初めてワクチン接種をしました。接種当日はミルク870ぐらい飲めていていつも通りでした。 特に発熱などもなく副反応っぽいものもなかったのですが、今日になってずっと寝てます。お腹がすいたら起きてミルクは飲む…
7ヶ月の赤ちゃんが日常的に?というかいつも気づけば咳払いしている気がします。 風邪っぽい咳ではないので特に小児科にもかかってなかったのですが、 今日ふと「夫のアイコスの受動喫煙が影響しているのでは?」という疑…
ゆるうんちの通院目安教えてください。 1歳と半月くらいの子供のうんちがゆるいです。 でも下痢ではないくらい、例えるならミルクだけ飲んでた頃のうんちって感じです。 今は卒ミし、水分はお茶とたまにジュースです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何日ぐらい隔離すべきですかね?熱下がるまではって感じですかね😭
ママリ
私なら明日も熱が続いているなら受診するので、その結果次第で隔離続けるか、辞めるか決めます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私もそうします😭