コメント

たろうちゃん
入っていないです。
が、医療保険は入ればよかったと思いました😂未就園児の頃、入院して出費があったので。

Riiiii☺︎
生後1ヶ月くらいに入りました!😊

ママリ
生まれてすぐ入りした!

はじめてのママリ
上の子は入っておらず、病気をして持病持ちになってしまいこれからの医療保険は入れず💦
下の子は5ヶ月頃に入りました!

ママリ
2人いますが生まれてすぐです!

はじめてのママリ🔰
2人とも3、4ヶ月くらいに医療保険に加入しました!
たろうちゃん
入っていないです。
が、医療保険は入ればよかったと思いました😂未就園児の頃、入院して出費があったので。
Riiiii☺︎
生後1ヶ月くらいに入りました!😊
ママリ
生まれてすぐ入りした!
はじめてのママリ
上の子は入っておらず、病気をして持病持ちになってしまいこれからの医療保険は入れず💦
下の子は5ヶ月頃に入りました!
ママリ
2人いますが生まれてすぐです!
はじめてのママリ🔰
2人とも3、4ヶ月くらいに医療保険に加入しました!
「生命保険」に関する質問
多嚢胞だけど生命保険入れた方、 どこの保険会社か教えていただきたいです! 今後体外受精を検討していて 保険に入れたら入ろうかな?と考えています🤔 そもそも不妊治療すでにしていたら入れるかもわからないのですが、…
生命保険の受取人を夫が親から変えてくれません。 変えるけどめんどくさいと言われ、早3年。 掛け金を払ってるのは我が家の家計からですし 夫の親が払ってるならまだしも...←それでも嫌ですが。 もし何かあって死んだ…
確定申告についてなんですが、マイナポータル連携するとどんなメリットあるのでしょうか? 夫の扶養内でパートをしていますが、その他に雑所得があるため確定申告をしています。最初の画面にマイナポータル連携とあったの…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
入院代って医療費無料ではつかえないんですか?
たろうちゃん
親の付き添いベッド代や駐車場代とかがかかるので、ある程度の出費が
まー
そーゆうのは実費になるんですね??
たろうちゃん
そうでした