コメント

はじめてのママリ🔰
両方持っていてどちらもヘビロテなのですが、チャコールグレーのほうが気に入ってて出番多いです😊
オシャレ見えするのはどちらかと言うとチャコールグレーかな?と😊
ちなみにスニーカーは大体白を履いてます。

ママリ
私もチャコールグレー推しです🩶
-
ママリ
ありがとうございます!!
チャコールグレー!上の方へのご返信と重複するのですが意外でした〜💦俄然チャコールグレーを買う気になってきました。- 3月9日
ママリ
ありがとうございます〜!
黒が定番なのかな?と思っていたのですが、チャコールグレーの方が出番が多いのですね!?意外でした😳
とてもお洒落そう、、もしオススメのスニーカーもあれば教えていただけないですか?😍
はじめてのママリ🔰
黒も相当着てるので、ほんと僅差でチャコールグレーという感じなんですけどね🤔✨
モノトーンで合わせても、ピンクとかブルーとか色物も合わせやすいです!
私がいま欲しいのはASICSのGEL-NYCというスニーカーです😊
黒系が欲しいなーと思ってます!
ママリ
春は明るい色も着たいですし、チャコールグレーを買うことにしました✨
教えていただいたスニーカーとても可愛いですね!!私まで欲しくなってしまい、、今度見に行こうかな🤣
相談に乗ってくださってありがとうございました!