※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スニーカーを好む方にお伺いします。スラックスは黒とチャコールグレーのどちらが合わせやすいでしょうか。多くの意見をいただけると助かります。

スニーカー派の方、ご意見ください💦
スラックスを買いたいのですが黒orチャコールグレー、どちらの方が合わせやすいでしょうか?
なるべく沢山の方からご意見いただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

両方持っていてどちらもヘビロテなのですが、チャコールグレーのほうが気に入ってて出番多いです😊
オシャレ見えするのはどちらかと言うとチャコールグレーかな?と😊
ちなみにスニーカーは大体白を履いてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜!
    黒が定番なのかな?と思っていたのですが、チャコールグレーの方が出番が多いのですね!?意外でした😳
    とてもお洒落そう、、もしオススメのスニーカーもあれば教えていただけないですか?😍

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒も相当着てるので、ほんと僅差でチャコールグレーという感じなんですけどね🤔✨
    モノトーンで合わせても、ピンクとかブルーとか色物も合わせやすいです!
    私がいま欲しいのはASICSのGEL-NYCというスニーカーです😊
    黒系が欲しいなーと思ってます!

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

春は明るい色も着たいですし、チャコールグレーを買うことにしました✨
    教えていただいたスニーカーとても可愛いですね!!私まで欲しくなってしまい、、今度見に行こうかな🤣
    相談に乗ってくださってありがとうございました!

• 3月10日
ママリ

私もチャコールグレー推しです🩶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    チャコールグレー!上の方へのご返信と重複するのですが意外でした〜💦俄然チャコールグレーを買う気になってきました。

• 3月9日