サプリ・健康 胃腸炎発症して20時間経ちましたが、次は節々の痛みと悪寒があります。… 胃腸炎発症して20時間経ちましたが、次は節々の痛みと悪寒があります。 下痢と嘔吐は今のところ感じませんが、立つとフラフラ😵💫 明日にはもっとマシになってるでしょうか。 OS1と麦茶、白湯飲んでます! お腹は鳴るけど、食欲はないです💦 もう40歳なんですが、ほんと体調不良がつらい。 幸い、今日明日と旦那休みなので子供のことは任せて、もう寝まくってます😴 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 0歳 白湯 体調不良 麦茶 胃腸炎 ち~ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント