コメント

はじめてのママリ🔰
今後使わなくても大丈夫ですよ☺️
年度の途中でソフト変えるとめんどくさいので、変えるなら1月からの経理で変えた方がいいです💡
はじめてのママリ🔰
今後使わなくても大丈夫ですよ☺️
年度の途中でソフト変えるとめんどくさいので、変えるなら1月からの経理で変えた方がいいです💡
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
旦那が、TikTokの女性配信者にかなりのギフト(投げ銭)を贈っていたことが発覚しました。それが何百万という単位です。子どもも小さいのに、本当に許せないです、、、 この先どうしたらいいのでしょうか😣😢😭 みなさんなら…
小学校のお友達のバレエの発表会へ行きます✨ バレエの発表会は行ったことがないのですが、花束やプレゼントを持って行くつもりでいるのですが、何を持っていったら良いと思いますか? 経験ある方よろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊
開業届と青色申告申請は済んでるという認識でOKでしょうか?💦
今年から始めるのでこれからソフト?を購入しようと思っています!
ママリさんは何を使っていますか?またオススメはありますか?😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️!
もし不備があったら連絡が来たりしますが、何もなければ大丈夫です😊!
ウチは弥生会計使ってます😊
S
遅れてすみません💦
ありがとうございます🙇