その他の疑問 フリーで開業届と青色申告申請をしたが、進捗が不明です。この画面が出たら手続きは完了でしょうか。また、今後フリーを使わないといけないのでしょうか。 フリーで開業届と青色申告申請をしました。 わけがわからないまま進めましたがこの画面が出てきたらもう出来たよ!という事でしょうかm(._.)m💦 そして今後フリーを使わなければという事でしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 開業 申請 S(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後使わなくても大丈夫ですよ☺️ 年度の途中でソフト変えるとめんどくさいので、変えるなら1月からの経理で変えた方がいいです💡 3月9日 S ありがとうございます😊 開業届と青色申告申請は済んでるという認識でOKでしょうか?💦 今年から始めるのでこれからソフト?を購入しようと思っています! ママリさんは何を使っていますか?またオススメはありますか?😌 3月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️! もし不備があったら連絡が来たりしますが、何もなければ大丈夫です😊! ウチは弥生会計使ってます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😊
開業届と青色申告申請は済んでるという認識でOKでしょうか?💦
今年から始めるのでこれからソフト?を購入しようと思っています!
ママリさんは何を使っていますか?またオススメはありますか?😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️!
もし不備があったら連絡が来たりしますが、何もなければ大丈夫です😊!
ウチは弥生会計使ってます😊