はじめてのママリ🔰
来月1歳の子はジュースはまだあげてません。上の子がおやつの時間はまだお昼寝してるのでそのままにしてご飯が17時くらいで早いので家族が夕食の時におやつあげたりしてます。

ドキンちゃん
1歳〜牛乳。
1歳半あたりから
たまーに果汁ジュースあげるくらいで
基本お茶です!!
おやつはその頃はベビーせんべいでした(^^)
はじめてのママリ🔰
来月1歳の子はジュースはまだあげてません。上の子がおやつの時間はまだお昼寝してるのでそのままにしてご飯が17時くらいで早いので家族が夕食の時におやつあげたりしてます。
ドキンちゃん
1歳〜牛乳。
1歳半あたりから
たまーに果汁ジュースあげるくらいで
基本お茶です!!
おやつはその頃はベビーせんべいでした(^^)
「ベビー」に関する質問
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調べてみたらベビーカレンダーに応募した人にかかってくるとかなんとか… 今一度確認してみたのですが、 ベビーカレンダーで応…
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
もうすぐ1ヶ月、男の子ベビー、2人目です。 完ミ育児でミルク飲みながら寝ることがスムーズな 入眠みたいで、 ミルクの時間外で泣かれた時の抱っこもゆらゆらも おしゃぶりも全く効かなくて正直困惑してます😇 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント