はじめてのママリ🔰
来月1歳の子はジュースはまだあげてません。上の子がおやつの時間はまだお昼寝してるのでそのままにしてご飯が17時くらいで早いので家族が夕食の時におやつあげたりしてます。

ドキンちゃん
1歳〜牛乳。
1歳半あたりから
たまーに果汁ジュースあげるくらいで
基本お茶です!!
おやつはその頃はベビーせんべいでした(^^)
はじめてのママリ🔰
来月1歳の子はジュースはまだあげてません。上の子がおやつの時間はまだお昼寝してるのでそのままにしてご飯が17時くらいで早いので家族が夕食の時におやつあげたりしてます。
ドキンちゃん
1歳〜牛乳。
1歳半あたりから
たまーに果汁ジュースあげるくらいで
基本お茶です!!
おやつはその頃はベビーせんべいでした(^^)
「おやつ」に関する質問
同じ年頃のお子さんをもつママさんに聞きたいです🙌 こんな洋菓子をいただいた時子どもにもあげてますか? 娘ちゃんも食べれるやろ〜といただいたらしく旦那は嫁がうるさいから無理やと思うと返したそうです💦 確かにあえ…
花粉症の薬、寝る前の空腹時に飲むとめっちゃ効く!!(そういう薬を処方された) せっかく旦那と子ども達が寝て家事も終わって1人時間なのに薬飲むためにおやつつまめないのしんどいー😂
最近自分が糖尿病なのではないか、とすごく不安です😥 授乳中はとてもお腹が空いたのでかなり食べていましたし、おやつも大好きで間食もよくします。 去年の9月12日に病院で検査したところHbA1cは5.4で予備軍でもないよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント