※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムチムチ体型の娘の靴下と靴がきつく困っています。ワンサイズ上の靴下はかかとが余り、靴はテープが剥がれやすいです。幅広の靴のおすすめはありますか。

ムチムチちゃんの靴下と靴について!

ムチムチ体型で、サイズは合ってるはずの靴下と靴がきついです。

靴下はギュッてなっててうっ血しそうだし、靴はアシックスのファーストシューズを買いましたがテープがぎりぎりで、娘がしゃがむとベリベリっと剥がれます💦

ワンサイズ上の靴下を買ってみましたが、かかとが余るので靴を履かせると布が余ってしまいそれはそれでキツそうです💦

ムチムチちゃん達皆さんどうされていますか?
また、幅広の靴はどこがおすすめですか?

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

幅広だとイフミーのイメージあります!
娘がニューバランスの12.5履いてて、小さそうだったので買い替えに行ってイフミー履いてみたら12.5がちょうど良く、13だと少し大きいけど、ファスナーで足首しっかり締めたら履ける感じでした!
同じサイズでもイフミーはニューバランスやアシックスより大きく感じると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミー気になっていました!
    少し大きめなのですね…!次はイフミー試着して買ってみようと思います✨ありがとうございます!

• 4時間前