鹿児島市で2万円以内の使いやすいお財布を探しています。店舗で見たいのですが、種類が豊富なお店はありますか?また、使いやすいお財布のおすすめも教えてください。
鹿児島市 お財布
40歳手前です!
お財布を買い替えたいなーと思っています。ブランドではなく、2万くらいまでの金額が希望です😣手になじみやすいとか、中身が使いやすいお財布がいいので店舗でみてから買いたいのですが、種類豊富なお店ありませんか?
またはこのお財布使いやすいよ!も知りたいです😊
薄めだったら折り畳みでも長財布でもいいです。
カードは10枚ちょっとあります。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

かなママ
ダコタのお財布どうですかねー?
レザーで有名なので、40代くらいの方が持っていても浮かないです。価格帯もそのくらいで豊富に選べるかと思います!
最近は柄入りのレザーや、柔らかいものまで種類豊富にあるため、選択肢も多いのではないかと思います☺️
店舗はイオンやアミュプラザにグランサックスというお店があるのですが、そちらで取り扱いがあるかと思います😌

ママリ
もういいお財布に出会えてたらすみません🙏
薄め長財布がお好みだったら、ペレボルサのスリムウォレットの財布おすすめです🥰
山形屋でほぼ一目惚れして買いましたが、シンプルだけど色違いも結構あって、嵩張らずに必要なものはちゃんと収納出来て、今までのお財布の中で一番お気に入りです🤩
金額も年齢層もいいくらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ見に行けてないので、情報助かります🙏🏻
調べてみたら素敵な財布ですね☺️
長く使いたいので見に行ってみます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ネットでみてみました!シンプルだけど色も形も選べる感じですね✨
イオンかアミュですね🙌🏻見に行ってみます!
ありがとうございます♪