子育て・グッズ 混合の方、教えてください!1日の授乳回数と内容(母乳何分ずつ、ミルク量… 混合の方、教えてください!! 1日の授乳回数と内容(母乳何分ずつ、ミルク量)どんな感じですか?? 私は4ヶ月ベビーですが、1日5回、全て方乳5分ずつ+ミルク120mlあげてます。朝は残しますが、それ以外は完食します 昨日産後ケアに行ったら毎回の授乳に両方あげなくてもいいと聞いて、卒乳したいし見直したいなと試行錯誤してます、 最終更新:3月9日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 ベビー 授乳回数 ミルク量 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント