サプリ・健康 解熱後に下痢が止まりません。(大人です)2日間の発熱後、解熱してから下… 解熱後に下痢が止まりません。(大人です) 2日間の発熱後、解熱してから下痢が止まりません。 数分おきにお手洗いに行っています。 息子の園では胃腸炎が出たとのこと。 息子も1日2〜3回程度の下痢をしています。 親子ともに嘔吐はありませんが、胃腸炎だったりするのでしょうか😱? 最終更新:20時間前 お気に入り 親子 息子 手洗い 胃腸炎 にゃこ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎っぽいですね💦 お大事にしてください😥 21時間前 にゃこ わー、やっぱりそうなんですね💦 嘔吐と腹痛がないのはいいのですが、早く寝たいです😅笑 優しいお言葉ありがとうございました! 21時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
わー、やっぱりそうなんですね💦
嘔吐と腹痛がないのはいいのですが、早く寝たいです😅笑
優しいお言葉ありがとうございました!