家族・旦那 質問ではなく語りです。33週で引越しの荷造りしんどい😂引越しまで1週間… 質問ではなく語りです。 33週で引越しの荷造りしんどい😂 引越しまで1週間切ってるのにまだ半分も終わってない…。 そんな中、旦那のぎっくり腰の予兆が… 子供の世話も荷造りも私主導でことを勧めてる中、さっきまで寝ていた旦那の一言、「今日はこの辺で荷造りやめていいんじゃないかな。」 もう笑いしか出ない😂😂😂 どういう神経してんだろう😂 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 ぎっくり腰 くま(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント