コメント

はじめてのママリ🔰
ハローワークの求人掲載料が無料だからだと思います。うちの会社も給料が低いのですが、ハロワにしか掲載してない期間が長く、全然応募が来ないもしくは来ても長く続く人に巡り会えずやっと転職サイトを使いだしました…😂
はじめてのママリ🔰
ハローワークの求人掲載料が無料だからだと思います。うちの会社も給料が低いのですが、ハロワにしか掲載してない期間が長く、全然応募が来ないもしくは来ても長く続く人に巡り会えずやっと転職サイトを使いだしました…😂
「ハローワーク」に関する質問
訳があり夫が突然退職することになりました。 今まで管理職でした。 私は個人事業主ですが、はじめて1年ほどなので月5万ほどしか稼げていないので夫の扶養に入っています。 子供は保育園2人 4月から小学生1人の3人で…
育休延長中の慣らし保育、育休手当について分かる方いらっしゃいますか?😢 2024年2月産まれて、認可に落ちて育休延長中です。 4月も認可に全て落ちたので、企業主導型認可外保育園に4月から入園予定です。(地域枠) 慣ら…
ご存知の方がいましたら教えてください。 前職(社員)では雇用保険に加入しており、失業保険の受給対象者でした。 前職をやめた後、ハローワークに行って失業保険をもらいながら就職活動をしていました。 その後、再就…
お仕事人気の質問ランキング
ひねくれママ
そうなのですね!!!わ〜、知らなかった😭😂まんまとハロワで就活した当時の自分に教えてやりたい!笑 教えて頂きありがとうございます✨