コメント

まる子
便秘とかだったりしませんか??私は結構便秘で下腹部痛がありました😣
まる子
便秘とかだったりしませんか??私は結構便秘で下腹部痛がありました😣
「茶おり」に関する質問
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠8wです。 流産2回繰り返してます。 2回とも出血ありました。 子供1人いますがその子妊娠中は出血も茶おりもありませんでした。 今日朝からお腹が痛いなあと思ってましたが、ガスかな〜と思って過ごしていたら夕方に…
妊娠検査薬フライング生理予定日何日前からしましたか? まだ予定日1週間前です、、ソワソワソワソワするばっかりで、、🥲 想像妊娠な気もするんですが、茶おりも2日ぐらい続いてて下腹部もキリキリします。お腹が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむむ
初めまして!便秘の痛みもあるんですけど生理特有の痛みもあるんです🥲
まる子
初めまして!挨拶なしにいきなりコメントすみませんでした💦
辛いですね、それと心配にもなりますよね😢
今思い出しましたが1人目の時、5週くらいから7週ぐらいにかけて毎日深夜に急にお腹痛くなって痛い痛い叫んでたのが蘇りました🥺でもそんなに長く続かなかったのと、子どもは元気に育っていました!でも心配なら産婦人科の先生に相談したほうがいいかもしれないですね😢
こむむ
いえいえ、体験談ありがとうございます🥲
稽留流産の経験もあって少し不安があったので…明日電話で状態伝えて指示を貰おうと思います!ありがとうございます✨