ママちゃん
哺乳瓶はインナーバックを使って1〜2本にします!
インナーバックにミルク入れてゴムで留めといたらそのまま使えますよ😊
乳首だけ多めに持っていきます!
もしくは乳首も濯いで洗浄綿で拭いて使い回します!
1回食で、日帰りなら離乳食は行く前に食べさせられないですかね??もしくはその日お休みするか…。
お湯は念のため持っていきます。
ママちゃん
哺乳瓶はインナーバックを使って1〜2本にします!
インナーバックにミルク入れてゴムで留めといたらそのまま使えますよ😊
乳首だけ多めに持っていきます!
もしくは乳首も濯いで洗浄綿で拭いて使い回します!
1回食で、日帰りなら離乳食は行く前に食べさせられないですかね??もしくはその日お休みするか…。
お湯は念のため持っていきます。
「旅行」に関する質問
昨日昼まで38.5度あった子供と電車で1時間半かけて実家に帰るという夫 頭おかしくないですか? だって子供が電車乗りたいからって意味がわからん。来週旅行も控えてるから今インフルかかるのは控えたいし病み上がりなのに
来年の1月に1歳9ヶ月になっている息子と ディズニー旅行に行く予定です! バースデイのなりきりロンパースを GETできたのですが、1月はこの下に 何を着せればいいのでしょうか(>_<)? 寒いと思うのでアウター必須ですよね…
10歳男の子 旅行帰り 飛行機にマクスせず 咳をずっとしている大人が近くに座っており 案の定 家族みんな(私軽め) 風邪を引きました。 一昨日 祝日明け病院に行き インフルではありませんでした。 夫が連れていったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント