退会ユーザー
うちの旦那ですが、私と再婚したあとも養育費だけは払わないといけないと口癖のように言っていたのでそれならばと一括で支払いました。
再婚お知らせ後は前妻が怒ってしまって連絡は一切無視、面会もなしで6年たちます😅
ゆり
友人の話になってしまいますが、子供が生まれてすぐ離婚しましたが、4〜5年経った今も養育費払ってもらってるみたいです。その代わり月に一回子どもに会わせないといけないそうで嫌がっていますが。笑
退会ユーザー
うちの旦那ですが、私と再婚したあとも養育費だけは払わないといけないと口癖のように言っていたのでそれならばと一括で支払いました。
再婚お知らせ後は前妻が怒ってしまって連絡は一切無視、面会もなしで6年たちます😅
ゆり
友人の話になってしまいますが、子供が生まれてすぐ離婚しましたが、4〜5年経った今も養育費払ってもらってるみたいです。その代わり月に一回子どもに会わせないといけないそうで嫌がっていますが。笑
「離婚」に関する質問
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
離婚した後に婚約指輪をおしゃれ感覚でつけたらおかしいですか!?😂もちろん右手にですが…!😂 60万くらいの指輪なので自分じゃ買えないし、ザ!婚約指輪!というデザインではないのでつけたい気持ちもありますが安物では…
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント