ゆり
友人の話になってしまいますが、子供が生まれてすぐ離婚しましたが、4〜5年経った今も養育費払ってもらってるみたいです。その代わり月に一回子どもに会わせないといけないそうで嫌がっていますが。笑

退会ユーザー
うちの旦那ですが、私と再婚したあとも養育費だけは払わないといけないと口癖のように言っていたのでそれならばと一括で支払いました。
再婚お知らせ後は前妻が怒ってしまって連絡は一切無視、面会もなしで6年たちます😅
ゆり
友人の話になってしまいますが、子供が生まれてすぐ離婚しましたが、4〜5年経った今も養育費払ってもらってるみたいです。その代わり月に一回子どもに会わせないといけないそうで嫌がっていますが。笑
退会ユーザー
うちの旦那ですが、私と再婚したあとも養育費だけは払わないといけないと口癖のように言っていたのでそれならばと一括で支払いました。
再婚お知らせ後は前妻が怒ってしまって連絡は一切無視、面会もなしで6年たちます😅
「離婚」に関する質問
モラハラな夫と離婚したくて キレて物に当たり散らかし、子供は置いていけと 言うので話し合いはむりだからシェルターに 行くしかないのかなと思っています。 頼れる知り合い身内はいません、、、、 実母に逃げるのは一…
好かれる人、好かれない人、選ばれる人、選ばれない人の違いってなんだと思いますか❓ 私自身の話です🥹 ・同じアラサー ・同じ身長に体型 ・同じ童顔で "普通に可愛い"くらいの可もなく不可もない顔 ・同じような声と喋…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント