コメント

はじめてのママリ🔰
間の安芸郡ですが、、海田の菊川皮膚科おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
間の安芸郡ですが、、海田の菊川皮膚科おすすめです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
無症状で耳鼻科に行ったら迷惑ですかね? ちなみに耳掃除をしてもらうにも 湿ってる耳垢なのでいつも綺麗と言われます… 家では綿棒がガッツリ黄色くなります。 いま長女が滲出性中耳炎で通院してます。 長男は今のとこ…
子供のちんちんが赤くなっていて、垢が溜まっているせいでシコリができて小児科へ受診してきました! ちんちんの皮が全然むけていないので、リンデロンという軟膏を毎日塗ってあげてと言われたのですが ちんちんに強め…
個人の産婦人科につわりで入院したことある方いらっしゃいますか? 私は現在入院中です。 つわりで入院する人がほとんどいないのである程度は仕方ないかもですが・・・ 朝・昼・晩の食事がほぼ同じメニューです💦 前入院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
先生は、じっくり話を聞いてくれますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
混んでるのでバタバタはしてますが、流れ作業な感じではないですし、聞いたことにはしっかり答えてくれますよ😊とにかく処方される薬が的確で、先生に言われた通りに薬塗って治らなかったことないです😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。しっかり答えて下さるし、的確に治療していただけるのですね!
検討してみます。
教えていただきありがとうございます。