コメント
ママリ🔰
そうだと思います!
私は1ヶ月健診で子宮復古✕で子宮収縮剤追加で飲んでました!
しかも子宮口に悪露が引っかかってて出きってないとのことでダラダラ続いてたとも言われました💦
ママリ🔰
そうだと思います!
私は1ヶ月健診で子宮復古✕で子宮収縮剤追加で飲んでました!
しかも子宮口に悪露が引っかかってて出きってないとのことでダラダラ続いてたとも言われました💦
「悪露」に関する質問
出産5日目の退院当日に、強い寒気がして39度の発熱がありましたが退院となりました。 その時、悪露、子宮(エコー)、胸、会陰切開の傷すべて異常無しで高熱だけ出ている感じでした。 小さな個人クリニックで出産したんで…
産後の生理についての相談です 2人目出産後2ヶ月ほどで完全に悪露が無くなり、母乳をあげていたのに産後4ヶ月程で生理が再開しました。 でもその1度来ただけでもう来なくなり、今3ヶ月ほど来ていません。 元々生理不順で…
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも全然悪露終わらなくて、もしかしたらわたしもそうだったのかな💦
3日後に1ヶ月検診あるので聞いてみようと思います!