コメント

3人目のママリ🔰
そうだと思います!
私は1ヶ月健診で子宮復古✕で子宮収縮剤追加で飲んでました!
しかも子宮口に悪露が引っかかってて出きってないとのことでダラダラ続いてたとも言われました💦
3人目のママリ🔰
そうだと思います!
私は1ヶ月健診で子宮復古✕で子宮収縮剤追加で飲んでました!
しかも子宮口に悪露が引っかかってて出きってないとのことでダラダラ続いてたとも言われました💦
「胎盤」に関する質問
この前出産終えた友人が胎盤の写真を勝手に送ってきたと愚痴らせてもらったものです。胎盤送られてきてから本当にしんどくて今は距離置いてます あのあと少しその友人と連絡してたのですが追加の愚痴を聞いてください …
友達に言われたことについて。 先日、不妊治療して妊娠したことを看護師をしている友達に報告しました。 報告した時は喜んでくれたのですがふとしたことをきっかけに喧嘩したときに「母親になるんだから赤ちゃんに必要な…
出産をびびらしてくる友達がいるのですが 個人的に暴れたり叫んだりする出産動画を見てめちゃくちゃ怖くなってます。 友達は1ヶ月前に産んだのですが 「私ポジティブな方やけど暴れたし叫んだりしたし出産はみんな暴れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも全然悪露終わらなくて、もしかしたらわたしもそうだったのかな💦
3日後に1ヶ月検診あるので聞いてみようと思います!