子育て・グッズ これはどう言う事なんでしょうか?いつも寝る時旦那 3歳 私 0歳です。… これはどう言う事なんでしょうか? いつも寝る時 旦那 3歳 私 0歳です。 0歳の子は私の方をいつも向いて寝てて 恐らくむきぐせがついてます🥹 今日小児科で予防接種を打ちました。 先生に、右に目がよってる?から 反対側から話しかけたり、朝日を浴びさせてと言われ これはむきぐせのことを言われたんですかね、、 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 3歳 0歳 先生 みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 斜視ってことですかね…? 3月8日 みい そう言うことなんですかね😭 私も詳しく聞けば良かったんですが診察の時は流してしまい、今気になりました😭 教えて下さりありがとうございます🙇 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そう言うことなんですかね😭
私も詳しく聞けば良かったんですが診察の時は流してしまい、今気になりました😭
教えて下さりありがとうございます🙇